Kompatible Versionen
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfilet mit Selleriepüree:
- 700 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 80 g Staudensellerie, in feinen Streifen
- 80 g Saure Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Kapern-Zitronen-Sauce:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronenschale, in schmalen Streifen (Zesten)
- ½ TL Zitronensaft
- 40 g natives Olivenöl
- 50 g Kapern
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1700 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 menit
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 menit
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 menit
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 menit
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Zander mit Spinat
30 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 menit
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min