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Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Fischfilet mit Selleriepüree:
-
Knollensellerie in Stücken700 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch4
-
Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
-
Zwiebeln halbiert100 g
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Rapsöl30 g
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Staudensellerie in feinen Streifen80 g
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Saure Sahne80 g
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Salz1 gestr. TL
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Pfeffer3 Prisen
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Muskat2 Prisen
Kapern-Zitronen-Sauce:
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale in schmalen Streifen (Zesten)1 TL
-
Zitronensaft½ TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Kapern50 g
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Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1700 kJ /
407 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
7 g
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