
Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Fischfilet mit Selleriepüree:
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Knollensellerie in Stücken700 g
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Wasser500 g
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Salz1 TL
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Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch4
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Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Zwiebeln halbiert100 g
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Rapsöl30 g
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Staudensellerie in feinen Streifen80 g
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Saure Sahne80 g
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Salz1 gestr. TL
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Pfeffer3 Prisen
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Muskat2 Prisen
Kapern-Zitronen-Sauce:
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Knoblauchzehe1
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Zitronenschale in schmalen Streifen (Zesten)1 TL
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Zitronensaft½ TL
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natives Olivenöl40 g
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Kapern50 g
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Salz2 Prisen
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Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
407 kcal /
1700 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
8.5 g