Kompatible Versionen
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfilet mit Selleriepüree:
- 700 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 80 g Staudensellerie, in feinen Streifen
- 80 g Saure Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Kapern-Zitronen-Sauce:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronenschale, in schmalen Streifen (Zesten)
- ½ TL Zitronensaft
- 40 g natives Olivenöl
- 50 g Kapern
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1700 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Edelfischragout
35min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min