
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Fischfilet festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- ½ Bund Dille, frisch Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g rote Paprikaschoten in Stücken
- 200 g grüne Paprikaschoten in Stücken
- 200 g Lauch in Ringen (ca. 5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Suppennudeln klein
- 100 g Schlagobers
- ½ Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 192 kcal / 801 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 431 mg
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