Geräte und Zubehör
Frühlings-Minestrone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl15 g
-
Wasser800 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken500 g
-
grüner Spargel in mundgerechten Stücken500 g
-
Zucchini klein, in mundgerechten Stücken2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Basilikum-Pesto1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
494 kJ /
118 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minestrone
40 Min
Minestrone
45 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Krafteintopf
1 Std. 45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Ratatouille Suppe
30 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.