
Geräte und Zubehör
Frühlings-Minestrone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl15 g
-
Wasser800 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken500 g
-
grüner Spargel in mundgerechten Stücken500 g
-
Zucchini klein, in mundgerechten Stücken2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Basilikum-Pesto1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
118 kcal /
494 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
4.5 g