Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fenchel, in Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln, in 1-2 cm langen Stücken
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
- 4 Orangen, filetiert
- 10 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 20 g Sherry, halbtrocken
- 100 g Orangensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1270 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
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Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
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Mangold in Cidre mit Pute
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Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
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Zander mit Spinat
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Zander auf Shiitake-Pak Choi
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Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
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Edelfischragout
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Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
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