
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fenchel in Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln in 1-2 cm langen Stücken
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
- 4 Orangen filetiert
- 10 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 20 g Sherry halbtrocken
- 100 g Orangensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer weiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 305 kcal / 1270 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min