
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min