Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Beschwipster Gockel
9 Std.
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Zander mit Spinat
30min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Zitronen-Hähnchen
50min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Würzige Kürbissuppe
1h
Forellen des Bischofs
35 Min