Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Edelfischragout
35 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min