Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
TM6 TM5

Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut

3.5 ( 54 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Bio-Orange
  • 150 g Erdäpfel, speckig in Stücken
  • 1 ½ EL Rosinen
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
  • 450 g Wasser
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut halbiert
  • etwas Fleur de Sel zum Würzen
  • Thymianblättchen, frisch zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
335 kcal / 1400 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte