Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1400 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1hod.
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Wurzel-Tortilla
1hod.
Gemüseauflauf mit Quark
1hod. 30min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1hod.
Fisch-Pasta
40min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Spargel-Lachs-Auflauf
1hod. 30min