Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1400 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1h 50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min