Geräte und Zubehör
Zwiebelsoufflé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt100 g
-
Eier3
-
Honig10 g
-
Milch30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
626 kJ /
150 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 Std. 15 Min
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Windbeutel mit Käse und Porree
1 Std. 30 Min