Zwiebelsoufflé

Zwiebelsoufflé

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Tomaten geviertelt, entkernt
    100 g
  • Eier
    3
  • Honig
    10 g
  • Milch
    30 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    700 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 150 kcal / 626 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen