Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Zweige frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Meersalz
- ½ EL Zucker
- 10 g Balsamico-Essig
- 20 g Olivenöl
- 500 g Cocktailparadeiser, ganz
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 318 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Marinierte Möhren
2 godz. 35 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40 min.
Bohnen-Tomaten-Salat
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Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
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Kartoffelsalat mediterran
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Antipasti-Gemüse
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Crostini mit Käse
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Mariniertes Gemüse
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Balsamico-Rahm-Dressing
20min