Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 165 kJ / 39 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenpesto
10 min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Croutons (mediterran)
35min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Roter Frischkäse
5min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Antipasti-Gemüse
30min
Schafskäse-Creme
5min
Zaziki
10 min