Geräte und Zubehör
Italian Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark1 EL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
165 kJ /
39 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Kräuter-Pesto
15 Min
Tomatenpesto
10 Min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Paprikacreme
30 Min
Aglio e Olio
10 Min
Olivensauce
10 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min