Italian Sauce

Italian Sauce

4.6 60 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomatenmark
    1 EL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Zucker
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 165 kJ / 39 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen