
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen frisch
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Zweig Thymian
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 Möhre (ca. 40 g), in Streifen (1 cm)
- 2 Zucchini (à ca. 150 g), in Streifen (1 cm), (nur grünen Teil der Zucchini verwenden, hellgrünes Innere in der Mitte entfernen)
- 3 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), frisch, in Ringen
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Balsamico, dunkel
- 4 - 5 Cherry-Tomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 159 kcal / 664 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
Alternative Rezepte
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Türkisches Gemüse
30 Min
Nizza-Salat
40 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Orientalischer Gemüsesalat
45 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min