Geräte und Zubehör
Mariniertes Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser550 g
-
grüne Bohnen frisch150 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Thymian1 Zweig
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)1
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)1
-
Möhre (ca. 40 g), in Streifen (1 cm)1
-
Zucchini (à ca. 150 g), in Streifen (1 cm), (nur grünen Teil der Zucchini verwenden, hellgrünes Innere in der Mitte entfernen)2
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), frisch, in Ringen3
-
Zucker1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Balsamico, dunkel3 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert4 - 5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
664 kJ /
159 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Ratatouille-Salat
1 godz.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Türkisches Gemüse
30 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Kartoffelsalat mediterran
35 min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 min
Orientalischer Gemüsesalat
45 min
Antipasti-Gemüse
30 min
Asia-Gemüse
30 min
Griechischer Bauernsalat
20 min