Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
TM5 TM6

Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing

4.0 (103 Bewertungen)

Zutaten

Avocado-Sauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Avocado, in Stücken
  • 30 g Limettensaft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 3 Tropfen Tabasco

Rote-Bohnen-Salat

  • 400 g Tomaten, geviertelt
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 gelbe Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
    oder 1 orange Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
  • 1 rote Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. ca. 250 g), abgetropft
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. ca. 280 g), abgetropft
  • 10 Stängel Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
786 kJ / 188 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte