Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocado-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Avocado, in Stücken
- 30 g Limettensaft
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 3 Tropfen Tabasco
Rote-Bohnen-Salat
- 400 g Tomaten, geviertelt, nach Wunsch entkernt
- 50 g Zwiebeln, halbiert
-
1
gelbe Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
oder 1 orange Paprika, in Stücken (ca. 150 g) - 1 rote Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. ca. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. ca. 280 g), abgetropft
- 10 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Konfettisalat
2h 45 min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Ratatouille-Salat
1h
Bunter Quinoa-Salat
50 mnt
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Kichererbsensalat
15min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Detox-Salat
10 mnt
Paprika-Salat
20min