Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 500 g Nudeln, aus Hartweizengrieß, z.B. Farfalle, Penne, Gabelspaghetti
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 2 Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken
- 150 g Kräuter-Pesto, verde
- 100 g Balsamico, hell oder rosé
- ¼ TL Pfeffer
- 20 - 30 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1522 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Mediterraner Nudelsalat
35 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min