
Geräte und Zubehör
Nudelsalat mediterran
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Nudeln aus Hartweizengrieß, z.B. Farfalle, Penne, Gabelspaghetti500 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken2
-
Kräuter-Pesto verde150 g
-
Balsamico, hell oder rosé100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola20 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
365 kcal /
1522 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Paprika-Salat
20 Min
Mediterraner Nudelsalat
35 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min