Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
TM31 TM5 TM6

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce

4.7 (537 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Gouda oder Tilsiter, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1000 g Kohlrabi, in feinen Streifen
  • 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Sahne
  • 40 g Mehl
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2459 kJ / 587 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte