
Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabi in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
143 kcal /
596 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland