
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Cremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen400 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
105 kcal /
439 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Erbsencremesuppe
30 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min