Zucchinisuppe
TM31 TM5 TM6

Zucchinisuppe

4.3 (592 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Wasser
  • 3 Prisen Salz
  • 40 g durchwachsener Speck, geräuchert, fein gewürfelt
  • 500 g Zucchini, davon 450 g in groben Stücken, 50 g fein gewürfelt
  • 40 g Crème fraîche
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1506 kJ / 358 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte