
Geräte und Zubehör
Apfelkuchen satt
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten320 g
-
Brotbrösel zum Ausstreuen2 - 3 EL
-
brauner Zucker100 g
-
Zimtstange (3 cm)1 Stück
-
Äpfel z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)1600 g
-
Zitronensaft (30 g)2 EL
-
Zucker320 g
-
Eier6
-
Mehl450 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Rum (optional)20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
403 kcal /
1687 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Nusskuchen
1 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min