Apfelkuchen satt

Apfelkuchen satt

4.8 2.2K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    320 g
  • Brotbrösel zum Ausstreuen
    2 - 3 EL
  • brauner Zucker
    100 g
  • Zimtstange (3 cm)
    1 Stück
  • Äpfel z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
    1600 g
  • Zitronensaft (30 g)
    2 EL
  • Zucker
    320 g
  • Eier
    6
  • Mehl
    450 g
  • Backpulver
    1 Päckchen
  • Rum (optional)
    20 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 403 kcal / 1687 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen