Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 635 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Spätzle
30min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1h 30min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Amerikaner
2 godz.
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Schwäbische Flachswickel
45min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min