Kräuterfaltenbrot

Kräuterfaltenbrot

4.8 9.8K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl
    600 g
  • Salz
    2 TL
  • Öl
    50 g
Kräuterbutter
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 173 kcal / 724 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen