Joghurtkruste
TM5 TM6

Joghurtkruste

Zutaten

  • 240 g Wasser
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Roggenmehl Type 1150
  • 100 g Naturjoghurt
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Backmalz
  • 2 EL Balsamico, hell
  • Öl zum Einfetten

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
540 kJ / 129 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen