
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 129 kcal / 540 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Körner-Bürli
12 Std.