
Geräte und Zubehör
Joghurtkruste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
15 Scheiben
Zutaten
-
Wasser240 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Backmalz1 TL
-
Balsamico, hell2 EL
-
Öl zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
129 kcal /
540 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min