Joghurtkruste

Joghurtkruste

4.9 19.6K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
15 Scheiben

Zutaten

  • Wasser
    240 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Roggenmehl Type 1150
    150 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Honig
    1 TL
  • Backmalz
    1 TL
  • Balsamico, hell
    2 EL
  • Öl zum Einfetten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 4 g
Brennwert 540 kJ / 129 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen