Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Zwetschgenkuchen
2u.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Basic-Käsekuchen
10 godz.