
Geräte und Zubehör
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel geschält, geviertelt1200 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Mehl250 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
408 kcal /
1707 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2.8 g