Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech

Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech

4.8 7.0K Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 Stücke

Zutaten

  • Mandeln
    50 g
Teig
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Eier
    5
  • Milch
    50 g
  • Mehl
    400 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Belag und Fertigstellung
  • Äpfel geschält, geviertelt
    1200 g
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Mehl
    250 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Zucker
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt
    ½ TL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 408 kcal / 1707 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen