Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min