
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Butter in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 180 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 406 kcal / 1698 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Amerikaner
2 Std.
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Rüblitorte
1 Std. 15 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.