Hefezopf
TM5 TM6

Hefezopf

Zutaten

  • 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Milch
  • 20 g frische Hefe (1/2 Würfel), zerkrümelt
  • 20 - 60 g Zucker
  • 550 g Weizenmehl Type 550
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
391 kJ / 93 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen