Hefezopf

Hefezopf

4.8 6.6K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 Scheiben

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Milch
    300 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    2 TL Trockenhefe
  • Zucker
    20 - 60 g
  • Weizenmehl Type 550
    550 g
  • Salz
    1 TL
  • Ei verquirlt, zum Bestreichen
    1

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 93 kcal / 391 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen