Geräte und Zubehör
Apfelmus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel in Stücken 3 cm (siehe Tipp)750 g
-
Zitronensaft (optional)20 g
-
Zucker (optional)50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
476 kJ /
114 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumenkompott
20 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Rote Grütze
30 Min
Vanillepudding
25 Min
Kiba-Gelee
25 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Brombeergelee
1 Std.
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min