Geräte und Zubehör
Apfelmus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel in Stücken 3 cm (siehe Tipp)750 g
-
Zitronensaft (optional)20 g
-
Zucker (optional)50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
476 kJ /
114 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Johannisbeergelee
25 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Rote Grütze
30 Min
Vanillepudding
25 Min
Vanillezucker
72 Std.
Kiba-Gelee
25 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Brombeergelee
1 Std.
Apfelgelee
5 Std. 30 Min