
Geräte und Zubehör
Apfelmus
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Zitronensaft (optional)20 g
-
Zucker (optional)50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (optional)1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
114 kcal /
476 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brombeergelee
1 Std.
Pflaumenkompott
20 Min
Rote Grütze
30 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Vanillepudding
25 Min
Vanillezucker
72 Std.
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Kiba-Gelee
25 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min