
Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Parmesan (optional) in Stücken (3 cm)50 g
-
Staudensellerie in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten in Stücken (3 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Champignons50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optional)1
-
gemischte, frische Kräuter (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft6 Zweiglein
-
Petersilie4 Stängel
-
grobes Salz120 g
-
trockener Weißwein30 g
-
Olivenöl1 EL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
533 kcal /
2226 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
18.4 g