Gewürzpaste für Gemüsebrühe

Gewürzpaste für Gemüsebrühe

4.9 13.0K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Parmesan (optional) in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken (siehe Tipp)
    200 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Tomaten in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Zucchini in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Champignons
    50 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
    1
  • gemischte, frische Kräuter (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft
    6 Zweiglein
  • Petersilie
    4 Stängel
  • grobes Salz
    120 g
  • trockener Weißwein
    30 g
    30 g Wasser
  • Olivenöl
    1 EL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 533 kcal / 2226 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen