Geräte und Zubehör
Spargel mit Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
813 kJ /
193 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min