Geräte und Zubehör
Spargel mit Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
813 kJ /
193 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min