Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1818 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1j 45 mnt
Milchreis
1 godz.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 godz.
Kartoffelpuffer
20 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Herzchen-Waffeln
20 Min
Kartoffelklöße
25 Std.
Bergische Waffeln
20 Min