
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1818 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Milchreis
1 Std.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Kartoffelklöße
25 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Hippen
50 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min