Geräte und Zubehör
Reibekuchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Haferflocken20 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1818 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelklöße
25 Std.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Milchreis
1 Std.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Eierstich
25 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Amerikaner
2 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Möhreneintopf
30 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Kartoffelpuffer
20 Min