Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1818 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bergische Waffeln
20 min
Herzchen-Waffeln
20 min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min.
Linsensuppe
8h 45min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Eierstich
25 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Kartoffelpuffer
20 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 godz. 45 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min