Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 800 g passierte Tomaten, konserviert (aus der Dose)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz nach Geschmack
- 5 - 10 Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 680 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Gemüsecremesuppe
35 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Käse-Sahne-Nudeln
25 min
Tomatenreis
30 min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 min
Gemüsesauce
25 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Kartoffelcremesuppe
40 min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Rohkost, gemischt
10min