Geräte und Zubehör
Tomatensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
passierte Tomaten, konserviert (aus der Dose)800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
Basilikumblätter, frisch5 - 10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
680 kJ /
162 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Tomatenreis
30 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Minestrone
45 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Rohkost, gemischt
10 Min
Gemüsesauce
25 Min