Geräte und Zubehör
Tomatensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
passierte Tomaten, konserviert (aus der Dose)800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
Basilikumblätter, frisch5 - 10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
680 kJ /
162 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Rohkost, gemischt
10 Min
Tomatenreis
30 Min
Gemüsesauce
25 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Tomatensauce
30 Min