Gemüsecremesuppe

Gemüsecremesuppe

4.3 1.7K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Tomaten halbiert
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gemüse gemischt, (z. B. Möhren, Kohlrabi, Porree), in Stücken
    400 g
  • Petersilie
    2 Stängel
  • Salz nach Geschmack
    ½ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Wasser nach Geschmack
    600 g
  • Butter
    20 g
    20 g Olivenöl

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 90 kcal / 375 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen