
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Champignons halbiert
- 500 - 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht - 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- 50 g Sahne
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 40 g Schmelzkäse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 132 kcal / 550 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min