Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

4.7 6.2K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Suppengemüse in Stücken
    300 g
  • Speckwürfel durchwachsen
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Kartoffeln in Stücken
    500 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbstgemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Sahne
    150 g
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 208 kcal / 870 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen