Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Katenschinken, mageren Schinkenspeck oder Bacon)
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 483 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Flammkuchen
1h 15min
Pizza Margherita
1h 35 min
Baguette
3h 45min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20 min
Hefeschnecken
1h 40 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Laugenbrezeln
1h 15min
Badischer Flammkuchen
1h
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min