
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl Type 405 oder 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
-
Best of 2019 8 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® serviert 2021 10 Rezepte, Deutschland
-
Damals. Heute. Für immer. 50 Rezepte, Deutschland
-
Das Kochbuch 206 Rezepte, Spanien
-
Das Kochbuch 206 Rezepte, Österreich
-
Das Kochbuch 206 Rezepte, Deutschland
-
Das Kochbuch 206 Rezepte, Schweiz
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 290 Rezepte, Deutschland
Alternative Rezepte
Körner-Bürli
12h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Dunkles Landbrot
3 godz.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Mohn-Bürli
12h
Landbrot Backhausart
2h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Krustis
3 godz. 30 min