Geräte und Zubehör
Vollwert-Brötchen/Baguettes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
100 g DinkelkörnerWeizenkörner100 g
-
Weizenmehl400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser220 g
-
Öl40 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
788.3 kJ /
188.4 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bürli mit Roggen
12 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min