Geräte und Zubehör
Frischkäse-Kräuter-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (50 g)1
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Petersilie, ohne Stiele40 g
-
Frischkäse200 g
-
Schmand200 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
501 kJ /
120 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 Min
Fruchteis
5 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Zaziki
10 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min