Geräte und Zubehör
Apfelrotkohl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken200 g
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
40 g ButterSchmalz40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch1
-
Rotweinessig30 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rotwein100 g
-
Wacholderbeeren2
-
rotes Johannisbeergelee50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
981 kJ /
235 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelklöße
25 Std.
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Eierstich
25 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min