
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
- 500 g Rotkohl in Stücken
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
-
40
g Schmalz
oder 40 g Butter - 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch
- 30 g Rotweinessig
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- 1 Prise Piment
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein
- 2 Wacholderbeeren
- 50 g rotes Johannisbeergelee
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 235 kcal / 981 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Rote Grütze
30 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Kartoffelklöße
25 Std.