Apfelrotkohl
TM5 TM6

Apfelrotkohl

4.8 (782 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
  • 500 g Rotkohl, in Stücken
  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 40 g Schmalz
    oder 40 g Butter
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch
  • 30 g Rotweinessig
  • 30 g Zucker
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Piment
  • 150 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Rotwein
  • 2 Wacholderbeeren
  • 50 g rotes Johannisbeergelee

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
981 kJ / 235 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte