Currywurst-Sauce à la Sansibar

Currywurst-Sauce à la Sansibar

4.8 4.8K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Flasche

Zutaten

  • Gewürzgurken in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Zucker
    40 g
  • Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
    4 geh. EL
  • passierte Tomaten
    1000 g
  • Ketchup
    500 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Salz (10 g)
    2 TL
  • Sambal Oelek (20 g)
    1 - 2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Obstessig
    20 g

Nährwerte pro 1 Flasche

Brennwert 406 kcal / 1700 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen