Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1700 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
BBQ-Sauce
20min
Kräuterbutter
5min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Remoulade
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Döppekooche
1 godz. 30 min