![Currywurst-Sauce à la Sansibar Currywurst-Sauce à la Sansibar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E05268B-49BD-4BF0-B1F8-6134806E263C/Derivates/29F4852C-9D63-499D-92CB-7411DCD85197.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1700 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Kräuterbutter
5min
Balsamico-Schalotten
19sa
BBQ Rub
10 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min