
Geräte und Zubehör
Currywurst-Sauce à la Sansibar
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Flasche
Zutaten
-
Gewürzgurken in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker40 g
-
Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver4 geh. EL
-
passierte Tomaten1000 g
-
Ketchup500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Sambal Oelek (20 g)1 - 2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Obstessig20 g
Nährwerte pro 1 Flasche
Brennwert
406 kcal /
1700 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
6.3 g