Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2559 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Labskaus
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Senfeier
1h 5min