
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2559 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Labskaus
50 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min