
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Kapern, eingelegt abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 611 kcal / 2559 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Königsberger Eintopf
45 Min
Labskaus
50 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min