Königsberger Klopse mit Kartoffeln
TM5 TM6

Königsberger Klopse mit Kartoffeln

Zutaten

  • 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 800 g Wasser
  • 1 Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 700 g Kartoffeln, in Stücken

Kapernsauce

  • 200 g Sahne
  • 1 TL Zitronensaft
  • 50 g Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 60 g Kapern, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2559 kJ / 611 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen