Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2559 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Labskaus
50 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Königsberger Eintopf
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min