Königsberger Klopse mit Kartoffeln

Königsberger Klopse mit Kartoffeln

4.7 12.9K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Brötchen altbacken, in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in Stücken
    700 g
Kapernsauce und Fertigstellung
  • Sahne
    200 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Mehl
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 611 kcal / 2559 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen