Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce

4.3 6.0K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Paprikaschoten mit Reis
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rinderhackfleisch
    300 g
  • Toastbrot geviertelt
    2 Scheiben
  • Senf
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Ei
    1
  • Paprika, gemischt Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
    4
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis
    250 g
Tomatensauce und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 629 kcal / 2633 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 77 g
Ballaststoffe 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen