
Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Paprikaschoten mit Reis
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Zwiebeln halbiert70 g
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Knoblauchzehe1
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Rinderhackfleisch300 g
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Toastbrot geviertelt2 Scheiben
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Senf20 g
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Salz½ TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Ei1
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Paprika, gemischt Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt4
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Wasser1200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Reis250 g
Tomatensauce und Fertigstellung
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Butter in Stücken40 g
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Mehl40 g
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passierte Tomaten500 g
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Tomatenmark50 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucker1 TL
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Zitronensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
629 kcal /
2633 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
8.9 g