
Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Paprikaschoten mit Reis
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Toastbrot geviertelt2 Scheiben
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ei1
-
Paprika, gemischt Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt4
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis250 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
629 kcal /
2633 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.