
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chilischote halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 Paprika, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rinderhackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
2
Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
oder 2 Dosen Chili-Bohnen (à 420 g), abgetropft - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 6 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 362 kcal / 1517 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
Alternative Rezepte
Chili con Carne
50 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Chili con Crema
45 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min