Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 760 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Tabasco nach Geschmack
- 30 g Mehl
- 200 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- 200 g grüne Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2067 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.