Gulaschsuppe
TM6

Gulaschsuppe

4.3 ( 2.3K Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Öl
  • 500 g Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 30 g Tomatenmark
  • 240 g Tomaten gewürfelt (2-3 cm)
  • 760 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • Tabasco nach Geschmack
  • 30 g Mehl
  • 200 g rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
  • 200 g grüne Paprika in Streifen (ca. 1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
493 kcal / 2067 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
9.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte