Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce

Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce

4.5 4.8K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    800 g
  • Brokkoliröschen
    500 g
    500 g Romanesco, in mundgerechten Stücken
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 gleichen Streifen
    600 g
  • Salz und etwas mehr
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr
    ¼ TL
  • Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Dill (4 kleine Zweiglein zur Seite legen)
    1 Bund
  • Sahne
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 537 kcal / 2248 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen