Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
TM5 TM6

Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce

4.7 (680 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 500 g Brokkoliröschen
    oder 500 g Romanesco, in mundgerechten Stücken
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 gleichen Streifen
  • ½ TL Salz und etwas mehr
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr
  • 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
  • 1 Bund Dill (4 kleine Zweiglein zur Seite legen)
  • 100 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2248 kJ / 537 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte