
Geräte und Zubehör
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
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Wasser500 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
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Brokkoliröschen500 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 gleichen Streifen600 g
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Salz und etwas mehr½ TL
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Pfeffer und etwas mehr¼ TL
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Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
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Dill (4 kleine Zweiglein zur Seite legen)1 Bund
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Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
537 kcal /
2248 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6.3 g