
Geräte und Zubehör
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Brokkoliröschen500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 gleichen Streifen600 g
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr¼ TL
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Dill (4 kleine Zweiglein zur Seite legen)1 Bund
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
537 kcal /
2248 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min