Geräte und Zubehör
Kürbissuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 ½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kurkuma¾ TL
-
Koriander¾ TL
-
Butter30 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenmark30 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Ringen (2 mm)1
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
746 kJ /
178 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkolicremesuppe
35 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min