Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Staudensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 20 g Butter
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 75 g Crème fraîche
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 959 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Bohneneintopf
40 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Mucki-Minestrone
50 min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min