
Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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gemischte Kräuter½ Bund
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Zwiebel halbiert1
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Butter40 g
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Möhren in Stücken400 g
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Wasser600 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)500 g
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Brokkoliröschen250 g
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rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
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geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)300 g
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Salz2 - 3 Prisen
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Pfeffer2 - 3 Prisen
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Muskat2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
396 kcal /
1656 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.8 g