Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

4.8 15.0K Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • gemischte Kräuter
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    40 g
    40 g Öl
  • Möhren in Stücken
    400 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Brokkoliröschen
    250 g
    250 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
    1
  • geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)
    300 g
    300 g Cabanossi, in Scheiben
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Muskat
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 396 kcal / 1656 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen