
Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
gemischte Kräuter½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Möhren in Stücken400 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)500 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
396 kcal /
1656 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min