Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2241 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 godz.
White-Chicken-Pasta
40min
Hähnchen-Chili
40min
Spätzletopf
30min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Spanischer Risotto
40min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
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Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
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Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
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