Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2241 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
White-Chicken-Pasta
40min
Couscous-Hack-Topf
30min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Spätzletopf
30min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Spanischer Risotto
40min