Hackfleischrisotto
TM5 TM6

Hackfleischrisotto

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Möhre, in Stücken
  • 1 Selleriestange, in Stücken
  • 1 Schalotte
  • 250 g Risottoreis
  • 650 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
  • 300 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 15 g Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2241 kJ / 535 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen