Chili con Carne

Chili con Carne

4.4 5.2K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    120 g
    120 g Cheddar, in Stücken
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, getrocknet
    1
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Rinderhackfleisch
    600 g
  • stückige Tomaten (Dose)
    400 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kurkuma
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Nelken, gemahlen
    2 Prisen
  • Saure Sahne
    150 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) (optional) in Stücken
    20 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
    1 Dose
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 673 kcal / 2822 kJ
Eiweiß 48 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen