
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g Emmentaler in Stücken
oder 120 g Cheddar in Stücken - 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 40 g Sonnenblumenöl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Kurkuma
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (optional)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 673 kcal / 2822 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Chili con carne
40 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Thai-Burger
30 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min