Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g Emmentaler, in Stücken
oder 120 g Cheddar, in Stücken - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 40 g Sonnenblumenöl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Kurkuma
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken (optional)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2822 kJ / 673 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Nasi Goreng
50 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Chili con carne
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min