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Chili con Carne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
120 g Cheddar, in StückenEmmentaler in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
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Knoblauchzehen2
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rote Chilischote, getrocknet1
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Sonnenblumenöl40 g
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Rinderhackfleisch600 g
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stückige Tomaten (Dose)400 g
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Tomatenmark50 g
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Zucker1 TL
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Salz1 ½ TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Kurkuma¼ TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
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Nelken, gemahlen2 Prisen
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Saure Sahne150 g
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Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) (optional) in Stücken20 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
2822 kJ /
673 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
19 g
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