Geräte und Zubehör
Rindergulasch mit Semmelknödeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Semmelknödelteig
-
Brötchen, altbacken (ca. 6-7 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)300 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Rindergulasch und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
30 g ButterschmalzPflanzenöl30 g
-
Rindergulasch in Stücken, gut abgetrocknet750 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken350 g
-
Rotwein200 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
½ TL Kümmel, ganzKümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter3
-
Wacholderbeeren5
-
2 GewürznelkenNelkenpulver1 Prise
-
ButterschmalzPflanzenöl
-
Wasser300 g
-
Mehl30 g
-
Paprika, gemischt in dünnen Streifen (ca. 5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2317 kJ /
554 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Chili con Carne
50 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Spätzlesuppe
3 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1 Std. 35 Min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.