
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semmelknödelteig
- 300 g Brötchen, altbacken (ca. 6-7 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Rindergulasch und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln halbiert
-
30
g Pflanzenöl
oder 30 g Butterschmalz - 750 g Rindergulasch in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 350 g Tomaten in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
oder ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
-
1
Prise Nelkenpulver
oder 2 Gewürznelken -
Pflanzenöl
oder Butterschmalz - 300 g Wasser
- 30 g Mehl
- 200 g Paprika, gemischt in dünnen Streifen (ca. 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 554 kcal / 2317 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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