Lasagne Bolognese
TM5 TM6

Lasagne Bolognese

Zutaten

  • 100 - 200 g Parmesan, in Stücken (3 cm)

Bolognese-Sauce

  • 200 g gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
  • 40 g natives Olivenöl
  • 800 g Hackfleisch, gemischt (halb Schwein, halb Rind)
  • 100 g trockener Weißwein
  • 300 g stückige Tomaten
  • 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
  • ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Béchamel-Sauce

  • 1000 g Milch
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Muskat

Lasagne-Zubereitung

  • Butter zum Einfetten und zum Belegen
  • 250 g Lasagneplatten ohne Vorkochen, (ca.12 Blätter, 10 x 20 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4161 kJ / 994 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
64 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen