Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 200 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
Bolognese-Sauce
- 200 g gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt (halb Schwein, halb Rind)
- 100 g trockener Weißwein
- 300 g stückige Tomaten
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Béchamel-Sauce
- 1000 g Milch
- 80 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
Lasagne-Zubereitung
- Butter zum Einfetten und zum Belegen
- 250 g Lasagneplatten, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4161 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Kartoffelpüree
45 min
Pizza Margherita
1h 45 min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3u. 30min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 min
Apfelmuffins
40 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min