Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

4.3 2.0K Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 - 200 g
Bolognese-Sauce
  • gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
    200 g
  • natives Olivenöl
    40 g
  • Hackfleisch, gemischt (halb Schwein, halb Rind)
    800 g
  • trockener Weißwein
    100 g
  • stückige Tomaten
    300 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
Béchamel-Sauce
  • Milch
    1000 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Mehl
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
  • Butter zum Einfetten und zum Belegen
  • Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 994 kcal / 4161 kJ
Eiweiß 50 g
Fett 64 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen