
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen
- 40 g Brot frisch oder altbacken, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g natives Olivenöl
- 600 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1507 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 Std. 20 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.