Geräte und Zubehör
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie abgezupft6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 80 g
-
natives Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten, konserviert600 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1507 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Italienisches Schweineragout
50 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min